ХББ
Информационно-аналитический журнал
 

Химическая и биологическая безопасность

ВИНИТИ
ФГУП ЦНИИ химии и механики
О ЖУРНАЛЕ   |   РЕДАКЦИЯ   |   ПОДПИСКА   |   СОТРУДНИЧЕСТВО   |   АВТОРАМ
Новые публикации
В.А. Потапкин и др.
   Система химической безопасности Российской Федерации. Основные итоги выполнения мероприятий федеральной целевой программы «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2009-2014 годы)» >>> Далее
Текущий выпуск
Текущий выпуск 2015 г.
№1-2

Подписка
Номера журнала
Все номера
Вниманию читателей журнала
   Издан "Сборник документов и материалов, регламентирующих обеспечение выполнения Российской Федерацией международных обязательств по запрещению биологического и токсинного оружия"  >>> Далее








2005 4

[Содержание]

3.4. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ И СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ


4.ХБ.210. Профессиональное воздействие эндотоксина и возможное влияние его на состояние здоровья. Анализ литературы. Berufliche Endotoxinexposition und mogliche Gesundheitseffekte Literaturauswertung: Докл. [39 Tagung der Gesellschaft fur Lungen- und Atmungsforschung e. V. in der Deutschen Gesellschaft fur Pneumologie, Bochum, 2003]. Liebers V., Raulf-Heimsoth M., Bruning Th. Atemwegs- und Lungenkrankh. 2004. 30, 8, с. 389390. Нем.

4.ХБ.211. На пути к стандартизации постконтактной профилактики ВИЧ-инфекции у медицинских работников в Европе. Towards a standard HIV post exposure prophylaxis for healthcare workers in Europe. Puro V., Cicalini S., de Carli G., Soldani F., Ippolito G. Eurosurveillance. 2004. 9, 2, с. 4043. Англ.

4.ХБ.212.О повышении квалификации врачей-ветеринаров. Qualifikation im Zusatzstudium. Hildebrandt Goetz, Fehlhaber Karsten, Stolle Andreas. Fleischwirtschaft. 2004. 84, 2, с. 8, 9. Нем.

4.ХБ.213.Технология барьеров для уничтожения микроорганизмов для вареной колбасы. Hurdentechnologie fur Bruhwurst. Brauer Horst. Fleischwirtschaft. 2004. 84, 6, с. 4647. Нем.

4.ХБ.214.Определение Gliad Fibrillary Acidic Protein [GFAP]. Nachweis von GFAP. Schonenbrucher Holger, Abdulmawjood Amir, Bulte Michael. Fleischwirtschaft. 2004. 84, 8, с. 9092. Библ. 8. Нем.; рез. англ.

4.ХБ.215.Антибактериальные, антивирусные-SARS-соединения от фирмы Perstorp. Anti-bacterial, anti-SARS moulding compounds from perstorp. Plast., Addit. and Compound. 2004. 6, 4, с. 9. Англ.

4.ХБ.216.Применение сои в кондитерской промышленности. Зайцева Е.В. Кондитер. пр-во. 2004, 2, с. 2627. Рус.

4.ХБ.217.Производство плодово-ягодных маринадов с использованием растительного сырья Западной Сибири. Голуб О.В., Позняковский В.М., Ковалевская И.Н., Васильева С.Б. Пищ. пром-сть (Россия). 2004, 6, с. 2021. Библ. 3. Рус.; рез. англ.

4.ХБ.218.Антимикробные консерванты в составе готовых лекарственных средств. Ляпунов Н.А., Жемерова Е.Г., Безуглая Е.П., Дунай Е.В. Фармация (Россия). 2004, 1, с. 1315. Библ. 12. Рус.


Наверх
<<Назад<<Содержание>> Далее>>