ХББ
Информационно-аналитический журнал
 

Химическая и биологическая безопасность

ВИНИТИ
ФГУП ЦНИИ химии и механики
О ЖУРНАЛЕ   |   РЕДАКЦИЯ   |   ПОДПИСКА   |   СОТРУДНИЧЕСТВО   |   АВТОРАМ
Новые публикации
В.А. Потапкин и др.
   Система химической безопасности Российской Федерации. Основные итоги выполнения мероприятий федеральной целевой программы «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2009-2014 годы)» >>> Далее
Текущий выпуск
Текущий выпуск 2015 г.
№1-2

Подписка
Номера журнала
Все номера
Вниманию читателей журнала
   Издан "Сборник документов и материалов, регламентирующих обеспечение выполнения Российской Федерацией международных обязательств по запрещению биологического и токсинного оружия"  >>> Далее








2002 6

[Содержание]

3.4. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ И СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ


6.ХБ.208. Актуальные проблемы молекулярной эпидемиологии и перспективы их решения..Тарасевич И.В., Шагинян И.А. Материалы VIII Всероссийского съезда эпидемиологов, микробиологов и паразитологов: Сб. статей в 4 томах, т. 1. М.: ООО "Росинэкс", 2002, с. 106107. Рус.

6.ХБ.209. Новые подходы к микробиологической оценке санитарного состояния воды.Бухарин О.В., Немцева Н.В. Материалы VIII Всероссийского съезда эпидемиологов, микробиологов и паразитологов: Сб. статей в 4 томах, т. 1. М.: ООО "Росинэкс", 2002, с. 145. Рус.

6.ХБ.210.Действенный контроль безопасности технологической цепи пищевого производства. La tracabilite dans la chaine alimentaire. Leglise Pascal Bull. Soc. roy. sci. Liege. 2002. 71, 1, с. 6570. Фр.

6.ХБ.211.Оценка возможной опасности BSE для США. Comprehensive BSE risk study released. Mermelstein Neil H. Food Technol. 2002. 56, 1, с. 75, 76. Англ.

6.ХБ.212.Термическая обработка некислотных пищевых продуктов в условиях повышенного давления. Validating high-pressure processes for low-acid foods. Sizer Charles E., Balasubramaniam V.M., Ting Edmund Food Technol. 2002. 56, 2, с. 3642. Библ. 11. Англ.

6.ХБ.213.Углекислотный термостат для выращивания клеточных культур с непрерывным контролем загрязнения. Ч. 2. Особенности конструкции и оценка. A cell culture CO2 incubator with continuous contamination control: Part 2. Design features and evaluations. Tamaoki Yu., Busujima H., White W.B. Amer. Biotechnol. Lab. 2002. 20, 2, с. 28, 30. Англ.

6.ХБ.214.Системы хранения в жидком азоте. Liquid nitrogen storage systems. Amer. Biotechnol. Lab. 2002. 20, 2, с. 22. Англ.

6.ХБ.215.Биологические защитные боксы. Biological safety cаbinets. Amer. Biotechnol. Lab. 2002. 20, 2, с. 22. Англ.


Наверх
<<Назад<<Содержание>> Далее>>