ХББ
Информационно-аналитический журнал
 

Химическая и биологическая безопасность

ВИНИТИ
ФГУП ЦНИИ химии и механики
О ЖУРНАЛЕ   |   РЕДАКЦИЯ   |   ПОДПИСКА   |   СОТРУДНИЧЕСТВО   |   АВТОРАМ
Новые публикации
В.А. Потапкин и др.
   Система химической безопасности Российской Федерации. Основные итоги выполнения мероприятий федеральной целевой программы «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2009-2014 годы)» >>> Далее
Текущий выпуск
Текущий выпуск 2015 г.
№1-2

Подписка
Номера журнала
Все номера
Вниманию читателей журнала
   Издан "Сборник документов и материалов, регламентирующих обеспечение выполнения Российской Федерацией международных обязательств по запрещению биологического и токсинного оружия"  >>> Далее








2007 1

[Содержание]

2.4.3. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


1.ХБ.178. Термическое разложение деоксиниваленола, микотоксина Fusarium. Thermal degradation of the Fusarium mycotoxin deoxynivalenol. Bretz M., Beyer M., Cramer B., Knecht A., Humpf H.-U. J. Agr. and Food Chem. 2006. 54, 17, с. 64456451. Англ.

1.ХБ.179. Создание генно-инженерными методами семян хлопчатника для использования в питании человека путем тканеспецифического восстановления токсичного госсипола. Engineering cottonseed for use in human nutrition by tissue-specific reduction of toxic gossypol. Sunilkumar G., Campbell L.M., Puckhaber L., Stipanovic R.D., Rathore K.S. Proc. Nat. Acad. Sci. USA. 2006. 103, 48, с. 1805418059. Англ.

1.ХБ.180.Акриламид в пищевых продуктах. Akryloamid w zywnosci. Bekas Witold, Kowalska Dorota, Kowalski Boleslaw. Przem. spoz. 2006. 60, 6, с. 3639. Библ. 11. Пол.; рез. англ.

1.ХБ.181.Проблемы, связанные с разведением моллюсков. Problems associated with shellfish farming. Chinabut S., Somsiri T., Limsuwan C., Lewis S. Rev. sci. et techn./Off. int. epizoot. 2006. 25, 2, с. 627635. Англ.

1.ХБ.182.Можно ли предотвратить заболевания, вызываемые пищей. Часть 2. . Ядзава Кадзуеси. Gendai kagaku=Chem. Today. 2006, 421, с. 6369. Яп.

1.ХБ.183.Подсластители и сахарозаменители: технология получения стевиол-гликозидов. Подпоринова Г.К., Верзилина Н.Д., Полянский К.К. Воронеж: Изд-во ВГАУ. 2006, 156 с., 4 ил., 24 табл. Библ. 185. Рус.

1.ХБ.184.Безопасность семян амаранта и полученного из них масла. Дерканосова Н.М., Кадыров С.В., Ухина Е.Ю., Стуруа А.В. Изв. вузов. Пищ. технол. 2006, 1, с. 123. Рус.

1.ХБ.185.Сухие зерновые завтраки для детей дошкольного и школьного возраста. Овчарова Г.П., Абреч М.Ю., Непорожняя Е.Ю. Изв. вузов. Пищ. технол. 2006, 1, с. 4647. Библ. 4. Рус.

1.ХБ.186.Качество, безопасность, фальсификация мясной продукции. Курзина М.Н. Пищ. пром-сть (Россия). 2006, 4, с. 75. Рус.

1.ХБ.187.Система подтверждения безопасности пищевых ингредиентов в Российской Федерации. Пищ. пром-сть (Россия). 2006, 7, с. 4344, 87. Рус.; рез. англ.

1.ХБ.188.Дорогу осилит идущий!: Система качества и безопасности тортов и пирожных. Аксенова Л. Хлебопродукты. 2006, 5, с. 23. Рус.


Наверх
<<Назад<<Содержание>> Далее>>