ХББ
Информационно-аналитический журнал
 

Химическая и биологическая безопасность

ВИНИТИ
ФГУП ЦНИИ химии и механики
О ЖУРНАЛЕ   |   РЕДАКЦИЯ   |   ПОДПИСКА   |   СОТРУДНИЧЕСТВО   |   АВТОРАМ
Новые публикации
В.А. Потапкин и др.
   Система химической безопасности Российской Федерации. Основные итоги выполнения мероприятий федеральной целевой программы «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2009-2014 годы)» >>> Далее
Текущий выпуск
Текущий выпуск 2015 г.
№1-2

Подписка
Номера журнала
Все номера
Вниманию читателей журнала
   Издан "Сборник документов и материалов, регламентирующих обеспечение выполнения Российской Федерацией международных обязательств по запрещению биологического и токсинного оружия"  >>> Далее








2006 6

[Содержание]

2.4.4. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


6.ХБ.81. Анализ некоторых зерновых завтраков на французском рынке на содержание охратоксина А, цитринина и фумонизина B1. Разработка метода одновременной экстракции охратоксина А и цитринина. Analysis of some breakfast cereals on the French market for their contents of ochratoxin A, citrinin and fumonisin B1: development of a method for simultaneous extraction of ochratoxin A and citrinin. Molinie Anne, Faucet Virginie, Castegnaro Marcel, Pfohl-Leszkowicz Annie. Food Chem. 2005. 92, 3, с. 391400. Англ.

6.ХБ.82. Концентрация диоксина в молоке и тканях коров и овец в связи с заражением корма и почвы. Dioxin concentration in milk and tissues of cows and sheep related to feed and soil contamination. Schulz A.J., Wiesmuller T., Appuhn H., Stehr D., Severin K., Landmann D., Kamphues J. J. Anim. Physiol. and Anim. Nutr. 2005. 89, 36, с. 7278. Англ.

6.ХБ.83.Прямое определение следов токсичных металлов в меде и сахарах атомной эмиссионной спектрометрией с применением индукционной плазмы. Direct determination of toxic trace metals in honey and sugars using inductively coupled plasma atomic emission spectrometry. Ioannidou M.D., Zachariadis G.A., Anthemidis A.N., Stratis J.A. Talanta. 2005. 65, 1, с. 9297. Англ.


Наверх
<<Назад<<Содержание>> Далее>>