ХББ
Информационно-аналитический журнал
 

Химическая и биологическая безопасность

ВИНИТИ
ФГУП ЦНИИ химии и механики
О ЖУРНАЛЕ   |   РЕДАКЦИЯ   |   ПОДПИСКА   |   СОТРУДНИЧЕСТВО   |   АВТОРАМ
Новые публикации
В.А. Потапкин и др.
   Система химической безопасности Российской Федерации. Основные итоги выполнения мероприятий федеральной целевой программы «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2009-2014 годы)» >>> Далее
Текущий выпуск
Текущий выпуск 2015 г.
№1-2

Подписка
Номера журнала
Все номера
Вниманию читателей журнала
   Издан "Сборник документов и материалов, регламентирующих обеспечение выполнения Российской Федерацией международных обязательств по запрещению биологического и токсинного оружия"  >>> Далее








2006 3 (27)

[Содержание]

3.3. ИСТОЧНИКИ ЕСТЕСТВЕННОГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ


3.ХБ.170. Микромицеты зерна и кормов и их потенциальная токсичность. Microfungi in grain and grain feeds and their potential toxicity. Loiveke H., Ilumae E., Laitamm H. Agronomy Research. 2004. 2, 2, с. 195205. Англ.

3.ХБ.171. Систематический анализ функциональной классификации нейротоксинов змей при помощи накопления данных. Systematic analysis of snake neurotoxins functional classification using a data warehousing approach. Siew Joyce Phui Yee, Khan Asif M., Tan Paul T.J., Koh Judice L.Y., Seah Seng Hong, Koo Chuay Yeng, Chai Siaw Ching, Armugam Arunmozhiarasi, Brusic Vladimir, Jeyaseelan Kandiah. Bioinformatics. 2004. 20, 18, с. 34663480. Англ.

3.ХБ.172.Микромицеты, образующие токсины, на продуктах питания растительного происхождения. Presence of toxin producing micromycetes on food of plant origin. Stakeniene Jurgita, Lugauskas Albinas. Bot. Lithuan. 2004. 10, 2, с. 161167. Англ.; рез. лит.

3.ХБ.173.Сравнение факторов окружающей среды для роста и образования дезоксиниваленола Fusarium culmorum и F. graminearum, [растущими] на зерне пшеницы. Comparison of environmental profiles for growth and deoxynivalenol production by Fusarium culmorum and F. graminearum on wheat grain. Hope R., Aldred D., Magan N. Lett. Appl. Microbiol. 2005. 40, 4, с. 295300. Англ.

3.ХБ.174.Изучение частоты и уровня контаминации продовольственного зерна кукурузы и продуктов ее переработки некоторыми фузариотоксинами: Автореф.. Седова И.Б. Дис. на соиск. уч. степ. канд. биол. наук. М. НИИ экол. человека и гигиены окруж. среды РАМН. 2005, 23 с., ил. Рус.

3.ХБ.175.Повреждение семян подсолнечника грибной микрофлорой и влияние микотоксинов на качество готовой продукции. Назарько М.Д., Ксандопуло С.Ю., Барбашов А.В. Изв. вузов. Пищ. технол. 2004, 56, с. 2022. Библ. 9. Рус.

3.ХБ.176.Факторы риска и их роль в развитии заболеваний органов дыхания у рабочих современных птицефабрик. Артамонова В.Г., Баянов Э.И. Мед. труда и пром. экол. 2005, 4, с. 612. Рус.; рез. англ.


Наверх
<<Назад<<Содержание>> Далее>>