ХББ
Информационно-аналитический журнал
 

Химическая и биологическая безопасность

ВИНИТИ
ФГУП ЦНИИ химии и механики
О ЖУРНАЛЕ   |   РЕДАКЦИЯ   |   ПОДПИСКА   |   СОТРУДНИЧЕСТВО   |   АВТОРАМ
Новые публикации
В.А. Потапкин и др.
   Система химической безопасности Российской Федерации. Основные итоги выполнения мероприятий федеральной целевой программы «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2009-2014 годы)» >>> Далее
Текущий выпуск
Текущий выпуск 2015 г.
№1-2

Подписка
Номера журнала
Все номера
Вниманию читателей журнала
   Издан "Сборник документов и материалов, регламентирующих обеспечение выполнения Российской Федерацией международных обязательств по запрещению биологического и токсинного оружия"  >>> Далее








2006 1-2

[Содержание]

3.4. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ И СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ


1-2.ХБ.292. Качество некоторых рабочих мест в Милане. Indagine conoscitiva della qualita di ambienti di lavoro nella citta di Milano. Galli M.G., Tesauro M., MoscatellI D., Consonni M., Bianchi A. Ann. ig.: Med. prev. e comunita. 2004. 16, 12, с. 397405. Ит.

1-2.ХБ.293. Лаборатория AES ведет поиск Salmonella во всех пищевых продуктах. AES Laboratoire piste Salmonella sur tous les fronts. Process alim. 2004, 1210, с. 66. Библ. 7. Фр.

1-2.ХБ.294.Химия и окружающая среда: Справочник. Алыков Н.М., Алыков Н.Н., Алыкова Т.В., Садомцева О.С., Шакирова В.В. Астрахань. Астрах. ун-т. 2004, 231 с., ил. Библ. 35. Рус.

1-2.ХБ.295.Особенности патентной охраны пищевых продуктов, полученных от трансгенных организмов в России и за рубежом. Гаврилова Е.Б. ГМО скрытая угроза России: Материалы к Докладу Президенту Российской Федерации "По анализу эффективности государственного контроля за оборотом генетически модифицированных продуктов питания" (п. 3 "и" Протокола 4 совместного заседания Совета Безопасности и Президиума Госсовета РФ от 13.11.2003 г.). М.: Изд-во ОАГБ; М.: Изд-во ЦЭПР. 2004, с. 117129. Библ. 30. Рус.

1-2.ХБ.296.Прорыв в современной микробиологии тест-системы НоваСтрик. Молоч. дело. 2005, 1, с. 22. Рус.

1-2.ХБ.297.Создание защитных культур для молочных продуктов. Брикс Б. Перераб. молока. 2004, 11, с. 1415. Рус.

1-2.ХБ.298.Актуальные вопросы госсанэпиднадзора за генетически модифицированными источниками пищи в программах послевузовской профессиональной подготовки интернов и врачей по гигиене питания. Керимова М.Г., Суханов Б.П., Елизарова Е.В., Сорокина Е.Ю. 3 Московский международный конгресс "Биотехнология: состояние и перспективы развития", Москва, 1418 марта, 2005: Материалы конгресса. Ч. 2. М. 2005, с. 279. Рус.

1-2.ХБ.299.Способ получения йогурта из растительного материала. Process for the preparation of a vegetable yogurt. Paseluma Elettrica S.R.L. Пат. 6875455 США, МПК7 A 23 B 7/155. Zuccato Remo. 10/313442; Заявл. 06.12.2002; Опубл. 05.04.2005: Приор. 22.03.2000, V12000А0049 (Япония); НПК 426/49. Англ.


Наверх
<<Назад<<Содержание>> Далее>>